NOTRE
SAVOIR FAIRE
Les femmes et hommes de nos équipes apportent toutes et tous un savoir-faire et des compétences particulières. En tant que PME, nous mettons en avant la polyvalence des postes et le partage des connaissances. Toutes et tous contribuent au bon fonctionnement de l’entreprise.
Que ce soient les personnes à la prise de commande, les chevillards à la découpe des carcasses, les bouchers aux piéçages de la viande, les opérateurs aux conditionnements et enfin notre équipe de livraison.
EXPERIENCE ET ANALYSE DE LA VIANDE
Cela fait plus de 40 ans que la Maison Kervadec acquiert au fil des ans de l’expérience et du savoir-faire. Le marché évolue à grande vitesse, les mutations de consommation sont ainsi très rapides. Il nous faut donc utiliser cette richesse technique pour la pérenniser dans le futur et accompagner les modes de consommation des nouvelles générations.
Les critères de qualité que nous avons toujours eu, tels que l’origine, la tendreté, la conformation, sont et seront toujours universels au marché de la viande.
Ces atouts nous confèrent une crédibilité aux yeux de toute la filière. Un consommateur heureux signifie l’aboutissement d’une collaboration efficace et stable entre tous les maillons de la chaine.
Cette synergie doit être génératrice de valeur sur tout le territoire local et national.
LOGISTIQUE
ET REACTIVITE
Nous pouvons livrer la marchandise
en carton, en bac et en caddie.
Le monde du vivant et de l’ultra frais nous obligent à développer une réactivité importante sur notre zone de chalandise. La logistique mise en œuvre afin de répondre à la demande de notre clientèle doit alors être efficace et optimisée. Pour cela, ce sont nos véhicules qui sillonnent les routes. Allant des poids lourds 26 tonnes au véhicules 3.5T, nous adaptons une logistique précise en fonction des besoins de notre clientèle.
Bouchers Artisans/GMS/Restauration commerciale et collective ne demandent pas les mêmes exigences en terme d’horaire et de livraison. C’est à nous d’être réactifs et en cas de difficulté, pouvoir proposer des alternatives. La force d’une PME est de toujours rester en mouvement et de pouvoir répondre rapidement aux besoins de nos partenaires et clients.
TRACABILITE
ET HYGIENE
L’ensemble de la traçabilité des produits, depuis la réception des matières premières jusqu’à la réception des produits finis, est géré informatiquement dans l’atelier de découpe aux différentes étapes.
Sur chaque étiquette
jointe au produit
-
Le numéro d’agrément européen de la société
-
Le type racial de l’animal
-
La catégorie de l’animal
-
La désignation du produit
-
Le poids
-
L'origine
-
Le numéro de lot
-
La température de conservation
-
HACCP
-
Agrément C.E.E.
-
Contrôle bactériologique réalisé par un laboratoire agréé